2019连云港“诚信汇聚力量”颁奖典礼举行

2019年11月28日10:23:092019连云港“诚信汇聚力量”颁奖典礼举行已关闭评论

记者 周莹

昨日下午,我市举行2019连云港“诚信汇聚力量”颁奖典礼。市领导王加培、滕雯、邸占山、王鹏等参加活动。

2019连云港“诚信汇聚力量”颁奖典礼举行

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥典型示范、引领和辐射作用,展现新时代港城政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信四大领域诚信人风采,市信用办联合多部门在全市启动2019年度连云港市“信用汇聚力量”系列评选活动,最终评选出信用县1个,最美信用人10名,信用示范企业5家、金融信用之星5家、“诚信经营”示范店(街)5家、诚信医务工作者5名、诚信教师5名、诚信志愿者5名、诚信家庭3家以及3个诚信法庭、5名诚信警察和3名诚信律师。

与会人员纷纷表示,未来将以这些信用典型为榜样,积极践行社会主义核心价值观,努力为连云港建设“人人讲诚信、事事讲诚信、处处讲诚信”的信用社会而贡献力量。