美德之城·志愿同行︱灌南文艺志愿小分队走进二郎神文化遗迹公园

2021年2月19日17:17:43美德之城·志愿同行︱灌南文艺志愿小分队走进二郎神文化遗迹公园已关闭评论

正月初五是传统意义上的小年,灌南县城乡到处都洋溢着浓烈的节日气氛。

当日下午,由灌南县音乐家协会、灌南县作家协会联合组织的“温暖新春”文艺志愿小分队,走进灌南二郎神文化遗迹公园,义务为广大游客和市民朋友奉献了一台精彩纷呈的文艺节目。
美德之城·志愿同行︱灌南文艺志愿小分队走进二郎神文化遗迹公园本次活动由县音乐家协会、作家协会牵头,广大文艺爱好者们放弃了节假日和家人团聚的机会,积极报名参加文艺志愿服务,为这个新年增添了别样的色彩。

美德之城·志愿同行︱灌南文艺志愿小分队走进二郎神文化遗迹公园
整台节目形式多样,独唱、合唱、舞蹈、朗诵等一个个精彩的节目,热情讴歌了党、讴歌祖国、讴歌时代、讴歌灌南发展变化和幸福美好生活。歌曲《敢问路在何方》《我的爱人你可听见》《祖国之恋》,诗朗诵《汉韵海西,水秀惠泽》等文艺节目一次又一次地把演出推向高潮,不时赢得现场观众阵阵热烈的掌声。大学生文艺志愿者表演的节目也是丰富多彩。在演出之前和节目中间,还进行了“扫黄打非”有奖知识问答。

本次活动在全体文艺志愿者共同演绎的合唱《我的祖国》的优美歌声中落下帷幕。