文明实践·时代新风|“今天学习强国了吗?”成为连云区党员见面问候语

2020年6月15日17:28:08文明实践·时代新风|“今天学习强国了吗?”成为连云区党员见面问候语已关闭评论

近期,连云区紧密结合“疫情防控”和“学习强国”学习平台线下推广需要,在全区范围内开展了“学习强国”疫情防控专题优秀通讯员评比和“学习促进月”活动, 对17名“学习强国”疫情防控专题优秀通讯员、50名“学习标兵”和50名“进步之星”进行了通报表彰。

文明实践·时代新风|“今天学习强国了吗?”成为连云区党员见面问候语

贴紧基层和贴近实际的线下活动,牢固树立了连云区干部群众“抗疫”的必胜信心,极大激发了全区党员干部的学习热情,更让“今天学习强国了吗?”成为连云区党员见面问候时的常用语。

接下来,连云区将采取更多的措施、更生动的形式激励广大干部群众学习先进、争当先进,以更加扎实的学习学风、更加务实的工作作风保持良好的精神状态,在干事创业的大好环境下奋发有为,为连云区各项工作实现新突破作出积极贡献。